Ravioles de masa de betarraga

06 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES de la masa
  • 300 g Betarraga peladas y cortadas en cubos
  • 500 ml Agua
  • 2 Huevos
  • 450 g Harina
  • 20 ml Aceite
  • 1 pizca Sal
INGREDIENTES del relleno (opcional)
  • 250 g Ricota
  • 10 g Cilantro

PREPARACIÓN

1

Agregue las betarragas y agua al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
2

Cuele el agua con el canastillo y deje enfriar por 20 minutos a temperatura ambiente.

3

Triture la betarraga.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
4

Añada los huevos, harina, aceite de oliva y sal.

Seleccionar función Amasado
5

Una vez terminada la masa envuelva en papel alusa y deje reposar por 30 minutos.

6

Espolvoree la mesa con abundante harina y divida la masa en 25 pelotas iguales, amase con un uslero hasta que la masa quede delgada (espesor de 1 – 2 mm apróx.). Corte la masa con un molde cuadrado y rellene con ricota y cilantro. Cierre el ravioli marcando los bordes con un tenedor.

7

Cocine en agua por 60 segundos y sirva acompañado con salsa a elección.

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