Porciones
6
6

INGREDIENTES de la masa
- 300 g Betarraga peladas y cortadas en cubos
- 500 ml Agua
- 2 Huevos
- 450 g Harina
- 20 ml Aceite
- 1 pizca Sal
INGREDIENTES del relleno (opcional)
- 250 g Ricota
- 10 g Cilantro
PREPARACIÓN
1
Agregue las betarragas y agua al vaso.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
2
Cuele el agua con el canastillo y deje enfriar por 20 minutos a temperatura ambiente.
3
Triture la betarraga.
Seleccionar velocidad 10
10 segundos
4
Añada los huevos, harina, aceite de oliva y sal.
Seleccionar función Amasado
5
Una vez terminada la masa envuelva en papel alusa y deje reposar por 30 minutos.
6
Espolvoree la mesa con abundante harina y divida la masa en 25 pelotas iguales, amase con un uslero hasta que la masa quede delgada (espesor de 1 – 2 mm apróx.). Corte la masa con un molde cuadrado y rellene con ricota y cilantro. Cierre el ravioli marcando los bordes con un tenedor.
7
Cocine en agua por 60 segundos y sirva acompañado con salsa a elección.