Relleno de espinacas a la crema con pollo y champiñones
23 de Febrero, 2018
Tiempo
16 minutos
16 minutos
Porciones
8
8
PREPARACIÓN
1
Coloque las espinacas cocidas. Programe unos segundos más si las quiere más picadas.
Seleccionar velocidad 4
8 segundos
2
Inserte el mezclador, vierta el aceite, pollo, tocino y champiñones.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Añada la harina.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
4
Agregue la leche, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
5
Vacíe todo en un bowl y retire el mezclador. Luego separe el pollo de los demás ingredientes y vacíe nuevamente en el vaso. Desmenuce.
Seleccionar velocidad 4
8 segundos
6
Mezcle el pollo con los demás ingredientes en el bowl.