Tiempo
28 minutos
28 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 Cebolla morada pelada y trozada
- 2 Cebollines
- 30 ml Aceite de oliva
- 350 g Arroz grano corto
- 800 Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
- 200 ml Vino blanco
- Queso parmesano rallado
- Ciboulette picado para espolvorear
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla y cebollines en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar preparado previamente).
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
7 minutos
3
Agregue el arroz, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
16 minutos
4
Agregue el queso parmesano rallado, revuelva y deje reposar 5 minutos.
5
Coloque en una fuente, espolvoree queso rallado y ciboulette picado.