Risotto al cilantro

06 de Febrero, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 1 taza Cilantro
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 350 g Arroz grano corto
  • 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 200 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y cilantro en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar previamente preparado).

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Agregue el arroz, caldo de verduras, vino, sal y pimienta. Verifique que el arroz esté cocido, sino agregue unos minutos más.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
16 minutos
4

Deje reposar por 5 minutos y sirva inmediatamente. Vierta en una fuente, espolvoree queso rallado y cilantro picado.

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