Risotto de albahaca
21 de Noviembre, 2019
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 150 g Cebolla pelada y trozada
- 1 taza Albahaca
- 30 ml Aceite de oliva
- 350 g Arroz grano corto
- 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
- 200 ml Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado para espolvorear
- trozos Mantequilla para servir
- Albahaca picada para decorar
PREPARACIÓN
1
Agregue la cebolla y taza de albahaca en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
7 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite. (Hasta aquí se puede dejar previamente preparado).
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3
Añada el arroz, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
16 minutos
4
Verifique que el arroz esté cocido, sino, agregue unos minutos más. Luego, deje reposar por 5 minutos, decore con queso rallado, trocitos de mantequilla y albahaca picada y sirva inmediatamente.