Risotto de callampas al azafrán

26 de Febrero, 2018

Tiempo
25 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 100 g Cebollín pelado y trozado
  • 20 g Mantequilla
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 23 g Callampas deshidratadas picadas
  • 320 g Arroz grano corto
  • 100 ml Vino blanco
  • 900 ml Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave)
  • 0.1 g Azafrán
  • Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

Remoje las callampas en 200 ml de caldo de ave y use luego en la cocción.

2

Diluya el azafrán en una taza con un poco de caldo de ave.

3

Coloque el cebollín o cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
4

Añada las callampas escurridas, mantequilla y aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
5

Agregue el arroz y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
6

Incorpore el vino por el bocal.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
1 minuto
7

Vierta 900 ml de caldo de ave en total (incluyendo el usado con las callampas y azafrán) y sal. Coloque la tapita de medición.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
8

Verifique que esté cocido, de lo contrario agregue unos minutos más.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas