Risotto de callampas al azafrán
26 de Febrero, 2018
Tiempo
25 minutos
25 minutos
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Remoje las callampas en 200 ml de caldo de ave y use luego en la cocción.
2
Diluya el azafrán en una taza con un poco de caldo de ave.
3
Coloque el cebollín o cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 5
5 segundos
4
Añada las callampas escurridas, mantequilla y aceite.
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
5
Agregue el arroz y deje sin la tapita de medición.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
6
Incorpore el vino por el bocal.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
1 minuto
7
Vierta 900 ml de caldo de ave en total (incluyendo el usado con las callampas y azafrán) y sal. Coloque la tapita de medición.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
8
Verifique que esté cocido, de lo contrario agregue unos minutos más.