Risotto de espárragos

23 de Febrero, 2018

Tiempo
27 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 230 g Espárragos frescos, pelados y trozados
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite
  • 80 g Zanahorias peladas y trozadas
  • 60 g Pimentón verde
  • 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 300 g Arroz grano corto
  • 100 ml Vino blanco
  • 125 g Jamón de pavo cortado en cubos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahoria y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Añada el aceite.

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Agregue el arroz, caldo de verduras, espárragos, vino, sal y pimienta. Cuando falten 5 minutos para terminar agregue el jamón por el bocal.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
16 minutos
4

Verifique que el arroz esté cocido, en caso que necesite, puede agregar unos minutos más. Deje reposar por 5 minutos y sirva.

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