Risotto de pollo y champiñones

23 de Febrero, 2018

Tiempo
21 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 250 g Pollo cortado en cubos
  • 200 g Champiñones laminados
  • 350 g Arroz grano corto
  • 800 ml Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave)
  • 200 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque en el vaso la cebolla.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Añada el aceite y pollo. (Hasta aquí se puede dejar previamente preparado).

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3

Agregue el arroz, champiñones, caldo de ave, vino, sal y pimienta.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
16 minutos
4

Verifique que el arroz esté cocido, en caso que necesite, puede agregar unos minutos más.

5

Deje reposar por 5 min. y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas