Risotto de quinoa con champiñones y callampas
12 de Junio, 2018
27 minutos
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INGREDIENTES
- 250 g Quinoa lavada y bien escurrida
- 20 ml Aceite de oliva
- 100 g Cebolla pelada y trozada
- Champiñones laminados remojados previamente
- 120 ml Vino blanco
- 500 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
- Sal
- Pimienta
- 40 g Queso rallado
- Perejil picado
- Callampas deshidratadas remojadas previamente
PREPARACIÓN
Coloque la cebolla en el vaso.
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta aceite.
Inserte el mezclador y luego agregue los champiñones, callampas y quinoa.
Añada el vino por el bocal y deje sin la tapita de medición.
Vierta el caldo de verduras caliente con la sal y pimienta, deje sin la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero para evitar salpicaduras.
Compruebe que ya no quede caldo y que la quinoa esté cocida, ya que no todos los granos tienen la misma absorción, sino agregue unos minutos más.
Incorpore el queso con la espátula y deje reposar 5 minutos. Coloque en una fuente y espolvoree perejil picado.