Risotto de tomates y champiñones

12 de Junio, 2018

Tiempo
25 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 200 g Champiñones laminados
  • 350 g Arroz grano corto
  • 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 200 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 g Tomates deshidratados picados y previamente remojados en agua hirviendo

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar previamente preparado).

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3

Agregue el arroz, champiñones, tomates, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
16 minutos
4

Verifique que el arroz esté cocido, en caso que le falte, puede agregar unos minutos más. Deje reposar 5 minutos y sirva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas