Risotto de tomates y champiñones
12 de Junio, 2018
Tiempo
25 minutos
25 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 150 g Cebolla pelada y trozada
- 30 ml Aceite de oliva
- 200 g Champiñones laminados
- 350 g Arroz grano corto
- 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
- 200 ml Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 50 g Tomates deshidratados picados y previamente remojados en agua hirviendo
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
6 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar previamente preparado).
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3
Agregue el arroz, champiñones, tomates, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
16 minutos
4
Verifique que el arroz esté cocido, en caso que le falte, puede agregar unos minutos más. Deje reposar 5 minutos y sirva.