Risotto integral al vino tinto
02 de Octubre, 2018
Porciones
8
8
PREPARACIÓN
1
Agregue los champiñones al vaso.
Seleccionar velocidad 4
10 segundos
2
Con la ayuda de la tapita de medición, agregue 10 ml de aceite de oliva por el bocal. Programe y luego reserve.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3
Añada la cebolla al vaso.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
4
Con ayuda de la tapita de medición, agregue los 10 ml de aceite de oliva restante por el bocal y programe. Cuando queden 2 minutos añada el arroz.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
5
Agregue el caldo de pollo o agua caliente, vino, pimienta a gusto, sal y programe.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
40 minutos
6
Agregue la ricota y los champiñones reservados.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
30 segundos