Risotto integral al vino tinto

02 de Octubre, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 800 ml Caldo de pollo
  • 350 g Arroz integral
  • 200 g Champiñones
  • 150 g Cebolla trozada
  • 100 ml Vino tinto
  • 100 g Ricota light
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue los champiñones al vaso.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
2

Con la ayuda de la tapita de medición, agregue 10 ml de aceite de oliva por el bocal. Programe y luego reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3

Añada la cebolla al vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
4

Con ayuda de la tapita de medición, agregue los 10 ml de aceite de oliva restante por el bocal y programe. Cuando queden 2 minutos añada el arroz.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
5

Agregue el caldo de pollo o agua caliente, vino, pimienta a gusto, sal y programe.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
40 minutos
6

Agregue la ricota y los champiñones reservados.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
30 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas