Rollo de castaña y naranja

12 de Julio, 2019

INGREDIENTES
  • 150 g Azúcar rubia
  • 300 g Puré de castañas
  • 20 ml Jugo de naranja natural
  • 1 Ralladura de 1 naranja
  • 3 Huevos
  • 250 ml Crema muy fría
  • Azúcar flor para espolvorear
  • Papel mantequilla

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar rubia en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
45 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue el puré de castañas, yemas, jugo y ralladura de naranja. Luego reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Lave el vaso, seque bien e inserte el mezclador. Añada las claras y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
4 minutos
4

Incorpore las claras al bowl y junte con movimientos envolventes.

5

Precaliente el horno a 150°. Coloque el papel mantequilla sobre la lata del horno y vierta la mezcla sobre él. Lleve al horno durante 30 - 40 min. aprox. Verifique que quede firme.

6

Lave el vaso e inserte el mezclador. Añada la crema.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
7

Si aún no está firme, agregue más tiempo, pero siempre mirando por el bocal para que no se transforme en mantequilla. Reserve.

8

Coloque un paño de cocina sobre la mesa y espolvoree azúcar flor sobre él. Retire el merengue de castaña del horno y voltee sobre el paño.

9

Deje enfriar unos minutos y luego distribuya la crema reservada sobre el merengue. Forme el rollo con la ayuda del paño, coloque en una fuente y espolvoree azúcar flor. Deje en el refrigerador hasta servir.

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