Rollo de castaña y naranja
12 de Julio, 2019
PREPARACIÓN
Coloque el azúcar rubia en el vaso.
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue el puré de castañas, yemas, jugo y ralladura de naranja. Luego reserve en un bowl.
Lave el vaso, seque bien e inserte el mezclador. Añada las claras y deje sin la tapita de medición.
Incorpore las claras al bowl y junte con movimientos envolventes.
Precaliente el horno a 150°. Coloque el papel mantequilla sobre la lata del horno y vierta la mezcla sobre él. Lleve al horno durante 30 - 40 min. aprox. Verifique que quede firme.
Lave el vaso e inserte el mezclador. Añada la crema.
Si aún no está firme, agregue más tiempo, pero siempre mirando por el bocal para que no se transforme en mantequilla. Reserve.
Coloque un paño de cocina sobre la mesa y espolvoree azúcar flor sobre él. Retire el merengue de castaña del horno y voltee sobre el paño.
Deje enfriar unos minutos y luego distribuya la crema reservada sobre el merengue. Forme el rollo con la ayuda del paño, coloque en una fuente y espolvoree azúcar flor. Deje en el refrigerador hasta servir.