Rollo de queso crema con salmón ahumado y frutos secos Edra®

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 2 Barras de queso crema a temperatura ambiente
  • 50 g Albahaca
  • 50 g Espinaca
  • 50 g Almendras o maní
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 100 g Salmón ahumado
  • 100 g Mix de frutos secos
  • Papel mantequilla
  • 1 cucharada Pimienta molida negra Edra®
  • 1 cucharada Tomillo Edra®

PREPARACIÓN

1

Incorpore al Vaso la espinaca, albahaca, almendras o maní y aceite de oliva.

Seleccionar velocidad 8
45 segundos
2

Reserve la pasta del vaso.

3

En un pedazo de papel mantequilla ubique juntas las dos barras de queso crema y luego otro papel mantequilla. Con la ayuda de un uslero estire el queso crema hasta crear un rectángulo. Quite el papel mantequilla de encima y agregue la pasta reservada y estírela sobre el queso crema.

4

Agregue el salmón ahumado en el lado largo del rectángulo y empiece a enrollar como un roll de sushi. Vaya ayudándose con el papel mantequilla para hacer el rollo.

5

Cuando llegue al borde del papel agregue por encima la cucharada de pimienta negra molida de Edra® y el tomillo Edra®. También el mix de frutos secos. Con la ayuda de otro trozo de papel mantequilla apriete los frutos por encima para que queden adheridos al rollo.

6

Retire con cuidado el rollo del papel de abajo y monte en algún plato o tabla de picoteos para acompañar con galletas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas