Rollo de queso crema con salmón ahumado y frutos secos Edra®
18 de Enero, 2025
PREPARACIÓN
Incorpore al Vaso la espinaca, albahaca, almendras o maní y aceite de oliva.
Reserve la pasta del vaso.
En un pedazo de papel mantequilla ubique juntas las dos barras de queso crema y luego otro papel mantequilla. Con la ayuda de un uslero estire el queso crema hasta crear un rectángulo. Quite el papel mantequilla de encima y agregue la pasta reservada y estírela sobre el queso crema.
Agregue el salmón ahumado en el lado largo del rectángulo y empiece a enrollar como un roll de sushi. Vaya ayudándose con el papel mantequilla para hacer el rollo.
Cuando llegue al borde del papel agregue por encima la cucharada de pimienta negra molida de Edra® y el tomillo Edra®. También el mix de frutos secos. Con la ayuda de otro trozo de papel mantequilla apriete los frutos por encima para que queden adheridos al rollo.
Retire con cuidado el rollo del papel de abajo y monte en algún plato o tabla de picoteos para acompañar con galletas.