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Rosquillas saludables en almíbar
29 de Agosto, 2018
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INGREDIENTES para el almíbar de naranja
- 25 g Cáscaras de naranja
- 300 ml Jugo de naranja natural
- 100 g Tagatosa
- 200 ml Agua
INGREDIENTES para las rosquillas
- 3 g Sal
- 4 g Canela
- 10 ml Esencia de vainilla
- 10 ml Aceite de oliva
- 10 g Polvos de hornear
- 60 g Tagatosa
- 120 g Plátano
- 300 g Harina integral
PREPARACIÓN del almíbar de naranja
Coloque todos los ingredientes en el vaso.
Vierta el almíbar sobre las rosquillas y ya están listas para disfrutar.
PREPARACIÓN de la masa
Coloque todos los ingredientes en el vaso.
Vierta la mezcla en una manga pastelera sin ponerle la boquilla y forme las rosquillas sobre la lata del horno previamente enaceitada o una lámina de silicona. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Reserve.