Salsa BBQ

04 de Mayo, 2021

Porciones
600 ml aprox.
INGREDIENTES
  • 550 g Kétchup
  • 85 ml Vinagre de manzana
  • 60 g Azúcar rubia
  • 30 ml Miel
  • 25 ml Salsa inglesa
  • 10 ml Humo líquido
  • 2 cucharaditas Mostaza Dijon
  • 1/2 cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta molida

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes en el Vaso. Retire la tapita de medición y programe.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
2

Baje la temperatura y siga cocinando.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3

Cuando termine el programa, pruebe la salsa y rectifique. Si le gusta más dulce, puede agregar más miel o azúcar rubia. Si le gusta más ahumada, puede agregar más humo líquido.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas