Salsa bechamel fácil y rápida

04 de Febrero, 2021

INGREDIENTES
  • 1 L Leche
  • 35 g Chuño
  • 30 g Mantequilla
  • 1/8 cucharadita Nuez moscada molida
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la leche, nuez moscada, sal y pimienta en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
2

Disuelva el chuño en 60 ml de agua o leche y agregue por el bocal mientras la máquina esté funcionando.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3

Si prefiere la salsa más espesa, agregue 10 g o 1 cucharada de maicena disuelta en 20 ml de agua o leche y vuelva a programar el paso 2.

4

Rectifique la sazón. Sirva de inmediato o enfríe a temperatura ambiente antes de refrigerar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas