Salsa boloñesa vegana

24 de Enero, 2020

INGREDIENTES
  • 750 g Tomates partidos a la mitad
  • 1 L Agua
  • 220 g Cebolla trozada
  • 200 g Champiñones cortados en cuatro
  • 150 g Pimentón rojo trozado
  • 150 ml Salsa de tomate
  • 100 g Zanahoria rallada
  • 20 g Albahaca
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 1 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue el litro de agua al vaso, instale la vaporera y disponga los tomates sobre la bandeja de más arriba. Coloque la tapa y luego un paño encima.

Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2

Desmonte la vaporera, elimine el agua del vaso y agregue los tomates. Luego, reserve.

Seleccionar velocidad 7
20 segundos
3

Incorpore la cebolla, albahaca y el pimentón al vaso.

Seleccionar velocidad 8
7 segundos
4

Añada la zanahoria y el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
5

Coloque la mezcla reservada, la hoja de laurel y los champiñones. Cuando queden 6 minutos, agregue la salsa de tomate. Sin la Tapita de Medición, coloque el canastillo sobre la tapa del Robot para que no salpique.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos

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