
INGREDIENTES
- 750 g Tomates partidos a la mitad
- 1 L Agua
- 220 g Cebolla trozada
- 200 g Champiñones cortados en cuatro
- 150 g Pimentón rojo trozado
- 150 ml Salsa de tomate
- 100 g Zanahoria rallada
- 20 g Albahaca
- 10 ml Aceite de oliva
- 1 hoja Laurel
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Agregue el litro de agua al vaso, instale la vaporera y disponga los tomates sobre la bandeja de más arriba. Coloque la tapa y luego un paño encima.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
20 minutos
2
Desmonte la vaporera, elimine el agua del vaso y agregue los tomates. Luego, reserve.
Seleccionar velocidad 7
20 segundos
3
Incorpore la cebolla, albahaca y el pimentón al vaso.
Seleccionar velocidad 8
7 segundos
4
Añada la zanahoria y el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
5
Coloque la mezcla reservada, la hoja de laurel y los champiñones. Cuando queden 6 minutos, agregue la salsa de tomate. Sin la Tapita de Medición, coloque el canastillo sobre la tapa del Robot para que no salpique.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos