Salsa de pollo y tomates deshidratados para tallarines

16 de Mayo, 2019

Porciones
5
INGREDIENTES
  • 400 g Tallarines cocidos
  • Queso parmesano rallado
  • 200 ml Crema
  • Pimienta
  • Sal
  • 40 g Harina sin polvos de hornear
  • 30 g Mantequilla
  • 600 ml Leche
  • 60 g Tomates deshidratados remojados en agua caliente durante 10 minutos
  • 40 g Nueces
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 700 g Filetitos de pollo cortados en cuatro

PREPARACIÓN

1

Coloque las nueces en el vaso, programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
2

Añada los tomates sin el agua.

Seleccionar velocidad 7
5 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso e inserte el mezclador. Agregue el aceite, pollo y nueces reservadas.

Seleccionar velocidad 1
8 minutos
4

Vierta la leche, mantequilla, sal y pimienta. Cuando la máquina esté funcionando incorpore la harina por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
5

Añada la crema.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto
6

Vierta la salsa sobre los tallarines, espolvoree queso rallado y sirva inmediatamente.

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