Salsa Romesco

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 3 Tomates
  • 15 g Almendras
  • 15 g Avellanas
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 cucharada Pimentón dulce
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 rebanada Pan de molde
  • 250 ml Aceite de oliva extra virgen
  • 100 ml Vinagre rojo
  • 1 cucharada Merkén

PREPARACIÓN

1

Vierta los frutos secos dentro del Vaso.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
2

Reserve los frutos secos y agregue los tomates, dientes de ajo y aceite de oliva.

Ajustar temperatura a 85º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3

Vierta todos los ingredientes y frutos secos al Vaso, siempre con la Tapita de Medición instalada.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos

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