Salsa Tzatziki

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Pepino
  • 2 Yogur griego
  • 10 Hojas de menta
  • 1 cucharadita Sal
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 2 cucharadas Eneldo fresco o 1 de eneldo seco
  • 1/2 Jugo de limón
  • 2 Dientes de ajo

PREPARACIÓN

1

Corte el pepino en 4 partes y agréguelo al Vaso.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Pase toda la mezcla de pepino a una gasa o paño de cocina limpio y estruje para sacar toda el agua del pepino. Reserve la pulpa.

3

Sin lavar el Vaso, vierta el aceite y los dientes de ajo.

Seleccionar velocidad 8
25 segundos
4

Agregue el resto de los ingredientes y la pulpa de pepino al Vaso.

Seleccionar velocidad 7
1 minuto
5

Sirva la salsa o guarde refrigerada.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas