Sándwich de helado de frutilla, menta y jengibre

04 de Octubre, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES DEL HELADO
  • 300 g Frutillas congeladas trozadas
  • 50 g Tagatosa
  • 2 Claras de huevo
  • 2 cucharaditas Jugo de limón
  • 10 hojas Menta
  • 3 g Jengibre en polvo
INGREDIENTES DE LAS GALLETAS
  • 140 g Avena integral
  • 100 ml Leche de coco
  • 70 g Mantequilla de maní (maní sin sal procesado)
  • 15 g Sucralosa granulada
  • 10 g Miel

PREPARACIÓN DE LA MASA

1

Coloque 40 g de avena en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 8
20 segundos
3

Precaliente el horno y coloque el papel mantequilla en la lata del horno.

4

Esparza la mezcla de manera uniforme y hornee durante 20 minutos aprox. a 180ºC o hasta que esté dorado.

5

Deje enfriar y luego, con un molde redondo, corte círculos de masa para hacer las tapas del sándwich.

PREPARACIÓN DEL HELADO

1

Añada la tagatosa en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes excepto las claras de huevo.

Seleccionar velocidad 3 a 8
10 segundos
3

Baje los restos adheridos al vaso con la espátula. Inserte el mezclador y agregue las claras de huevo.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
4

Coloque la mezcla en un recipiente y congele por 3 horas aprox.

5

Para el montaje agregue una porción de helado sobre una galleta y tape con otra para formar un sándwich.

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