Sándwich de helado de frutilla, menta y jengibre
04 de Octubre, 2018
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INGREDIENTES DEL HELADO
- 300 g Frutillas congeladas trozadas
- 50 g Tagatosa
- 2 Claras de huevo
- 2 cucharaditas Jugo de limón
- 10 hojas Menta
- 3 g Jengibre en polvo
INGREDIENTES DE LAS GALLETAS
- 140 g Avena integral
- 100 ml Leche de coco
- 70 g Mantequilla de maní (maní sin sal procesado)
- 15 g Sucralosa granulada
- 10 g Miel
PREPARACIÓN DE LA MASA
Coloque 40 g de avena en el vaso.
Agregue el resto de los ingredientes.
Precaliente el horno y coloque el papel mantequilla en la lata del horno.
Esparza la mezcla de manera uniforme y hornee durante 20 minutos aprox. a 180ºC o hasta que esté dorado.
Deje enfriar y luego, con un molde redondo, corte círculos de masa para hacer las tapas del sándwich.
PREPARACIÓN DEL HELADO
Añada la tagatosa en el vaso.
Agregue el resto de los ingredientes excepto las claras de huevo.
Baje los restos adheridos al vaso con la espátula. Inserte el mezclador y agregue las claras de huevo.
Coloque la mezcla en un recipiente y congele por 3 horas aprox.
Para el montaje agregue una porción de helado sobre una galleta y tape con otra para formar un sándwich.