Scones de chocolate blanco y arándanos

18 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 100 g Azúcar rubia
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 100 ml Crema fría
  • 120 g Arándanos
  • 100 g Chocolate blanco picado
  • Azúcar flor para espolvorear
  • 1 Huevo
  • 10 g Polvos de hornear
  • 80 g Mantequilla fría

PREPARACIÓN

1

Coloque el chocolate en el vaso y pique. Reserve. Si lo quiere un poco más molido agregue unos segundos más.

Seleccionar velocidad 3 a 7
10 segundos
2

Sin lavar el vaso, agregue la harina, azúcar rubia, polvos de hornear y mantequilla.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Añada el huevo, crema y esencia de vainilla.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4

Finalmente, los arándanos y el chocolate reservado.

Seleccionar velocidad 2
30 segundos
5

Retire la masa y con las manos incorpore bien los arándanos. Cubra con papel plástico y deje en el refrigerador por unos 20 minutos.

6

Sobre la mesa enharinada estire la masa hasta que quede de unos 3 a 4 cms. de espesor. Corte en triángulos y coloque sobre una lámina de silicona (deje una separación entre cada uno).

7

Coloque en horno precalentado a 200°C por 30 minutos o hasta que estén dorados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas