Sémola con salsa de vino tinto

20 de Junio, 2019

INGREDIENTES DE LA SÉMOLA
  • 1 L Leche descremada
  • 120 g Sémola
  • 30 g Tagatosa
  • 2 Cáscaras de limón o naranja
  • 1 Palito de canela
INGREDIENTES DE LA SALSA
  • 200 ml Vino tinto
  • 50 g Tagatosa
  • 1 Palito de canela

PREPARACIÓN DE LA SÉMOLA

1

Agregue todos los ingredientes al vaso, menos la sémola. Deje sin la tapita de medición.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2

Cuando falten 5 minutos, agregue la sémola y suba la velocidad.

Seleccionar velocidad 2
3

Elimine la canela y cáscaras. Lleve la sémola a un molde de silicona o de cerámica cubierto en papel film, para que después sea fácil desmoldar. Deje en el refrigerado un par de horas o hasta que endurezca.

PREPARACIÓN DE LA SALSA

1

Coloque todos los ingredientes al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
2

Desmolde la sémola, sirva y agregue la salsa sobre cada porción.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas