
INGREDIENTES DE LA SÉMOLA
- 1 L Leche descremada
- 120 g Sémola
- 30 g Tagatosa
- 2 Cáscaras de limón o naranja
- 1 Palito de canela
INGREDIENTES DE LA SALSA
- 200 ml Vino tinto
- 50 g Tagatosa
- 1 Palito de canela
PREPARACIÓN DE LA SÉMOLA
1
Agregue todos los ingredientes al vaso, menos la sémola. Deje sin la tapita de medición.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2
Cuando falten 5 minutos, agregue la sémola y suba la velocidad.
Seleccionar velocidad 2
3
Elimine la canela y cáscaras. Lleve la sémola a un molde de silicona o de cerámica cubierto en papel film, para que después sea fácil desmoldar. Deje en el refrigerado un par de horas o hasta que endurezca.
PREPARACIÓN DE LA SALSA
1
Coloque todos los ingredientes al vaso.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
2
Desmolde la sémola, sirva y agregue la salsa sobre cada porción.