Snickers saludables

04 de Octubre, 2018

Porciones
14
INGREDIENTES DE LA BASE
  • 250 g Avena
  • 80 g Miel
  • 70 ml Leche descremada
  • 35 g Harina de almendras
  • 35 g Maní sin sal
  • 10 ml Esencia de vainilla
INGREDIENTES DE LA CALUGA
  • 50 g Dátiles
  • 50 g Mantequilla de maní (maní sin sal procesado)
  • 40 g Leche descremada
  • 40 g Maní sin sal
  • 10 ml Esencia de vainilla
  • 3 g Canela
INGREDIENTES DE LA COBERTURA
  • 125 g Chocolate 70% cacao sin azúcar picado

PREPARACIÓN DE LA BASE

1

Procese la avena.

Seleccionar velocidad 10
5 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes de la base al vaso y programe.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
3

Coloque la masa en un molde cuadrado forrado en papel film y esparza uniformemente. Lleve al congelador.

PREPARACIÓN DE LA CALUGA

1

Remoje en agua caliente los dátiles por 5 minutos, escurra el agua y llévelos al vaso junto con los otros ingredientes de la caluga, excepto el maní.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
2

Retire el molde con la base del congelador y esparza la caluga uniformemente sobre la base. Reparta el maní sobre la caluga y lleve el molde al congelador.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA

1

Derrita el chocolate en el vaso.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
2

Una vez derretido, retire el molde del congelador y esparza el chocolate sobre la caluga hasta cubrir todo.

3

Lleve al congelador por 10 minutos más para solidificar el chocolate.

4

Retire la masa del molde, elimine el papel film y luego corte en 16 trozos la preparación con ayuda de un cuchillo caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas