Sopa de cebolla

08 de Junio, 2018

Tiempo
46 minutos
Porciones
(800 ml aprox.)
INGREDIENTES
  • 500 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 g Mantequilla
  • 20 g Harina sin polvos de hornear
  • 800 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1 1/2 caldo de carne)
  • 200 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso Gruyere
  • Crutones

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y mantequilla en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y programe.

Seleccionar velocidad 1
25 minutos
3

Añada la harina.

Seleccionar velocidad 3
10 segundos
4

Agregue el caldo de carne, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
5

Vierta la sopa en pailitas para horno, agregue crutones y espolvoree el queso.

6

Coloque en horno precalentado a 200°C para gratinar. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas