Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 150 g Espinaca
- 250 g Cebolla
- 400 g Zapallo italiano
- 200 ml Crema de coco
- 500 ml Agua
- Cúrcuma
- Curry
- Sal
- Pimienta
- Crutones para decorar
PREPARACIÓN
1
Incorpore la cebolla, zapallo italiano y agua al vaso. Sazone con sal y pimienta. Al mismo tiempo, instale su vaporera en la boca del vaso y cocine la espinaca. Recuerde cubrir la vaporera con un paño de cocina.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
15 minutos
2
Añada la espinaca a la mezcla que ya está en el vaso y procese.
Seleccionar velocidad 10
40 segundos
3
Finalmente, agregue la crema de coco junto con la cúrcuma, curry, sal y pimienta a gusto.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
4
Antes de de servir decore con crutones o semillas de zapallo a gusto.