Sopaipillas integrales
02 de Octubre, 2018
Porciones
20
20
PREPARACIÓN
1
Añada al vaso el zapallo, agua y la mitad de la sal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
2
Programe.
Seleccionar velocidad 5
10 segundos
3
Agregue el resto de los ingredientes. (Si la masa aún se pega en sus dedos añada más harina y vuelva a programar hasta obtener una masa apta para uslerear).
Seleccionar velocidad 6
15 segundos
4
Sobre una superficie lisa esparza un poco de harina y usleree la masa hasta dejarla de 1 cm. de grosor.
5
Con ayuda de un molde o un vaso corte las sopaipillas y pínchelas con un tenedor.
6
Colóquelas en la lata del horno sobre papel mantequilla y llévelas a horno precalentado a 180°C aprox. durante 15 minutos. Luego voltéelas y hornee durante otros 10 a 15 minutos más, o hasta que estén doradas.