Sopaipillas integrales

02 de Octubre, 2018

Porciones
20
INGREDIENTES
  • 300 g Harina integral
  • 250 g Zapallo trozado
  • 200 g Harina blanca con polvos de hornear
  • 70 ml Agua
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 10 g Levadura seca
  • 5 g Sal

PREPARACIÓN

1

Añada al vaso el zapallo, agua y la mitad de la sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
2

Programe.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
3

Agregue el resto de los ingredientes. (Si la masa aún se pega en sus dedos añada más harina y vuelva a programar hasta obtener una masa apta para uslerear).

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
4

Sobre una superficie lisa esparza un poco de harina y usleree la masa hasta dejarla de 1 cm. de grosor.

5

Con ayuda de un molde o un vaso corte las sopaipillas y pínchelas con un tenedor.

6

Colóquelas en la lata del horno sobre papel mantequilla y llévelas a horno precalentado a 180°C aprox. durante 15 minutos. Luego voltéelas y hornee durante otros 10 a 15 minutos más, o hasta que estén doradas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas