Sopaipillas integrales al horno

13 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 200 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 200 g Harina integral
  • Aceite de oliva
  • 5 g Polvos de hornear
  • 1 g Sal
  • 500 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Agregue el zapallo y agua al vaso.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2

Cuele el agua del vaso con el canastillo y vuelva a introducir el zapallo.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
3

Añada el resto de los ingredientes.

Seleccionar función Amasado
4

Precaliente el horno a 180°C.

5

Usleree la masa sobre una mesa espolvoreada con harina hasta que la masa tenga un grosor de entre 5 a 7 mm. Luego corte la masa en círculos para dar forma y pínchelas con un tenedor.

6

Enmantequille la bandeja del horno y hornee a 200°C durante 15 minutos por lado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas