Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 550 g Choclos pasteleros desgranados
- 4 Huevos
- 50 g Mantequilla
- 100 ml Crema
- Albahaca (opcional)
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque los choclos en el vaso.
Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2
Agregue la mantequilla, crema, albahaca, sal y pimienta. Luego reserve y deje enfriar.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
3
Lave el vaso, inserte el mezclador y añada las claras.
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
4
Programe e incorpore las yemas por el bocal.
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
5
Agregue la pasta de choclos reservado.
Seleccionar velocidad 2
30 segundos
6
Enmantequille los moldes y vierta en ellos la mezcla. Luego coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Sirva inmediatamente.