Soufflé de choclos

18 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 550 g Choclos pasteleros desgranados
  • 4 Huevos
  • 50 g Mantequilla
  • 100 ml Crema
  • Albahaca (opcional)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque los choclos en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2

Agregue la mantequilla, crema, albahaca, sal y pimienta. Luego reserve y deje enfriar.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
3

Lave el vaso, inserte el mezclador y añada las claras.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
4

Programe e incorpore las yemas por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
5

Agregue la pasta de choclos reservado.

Seleccionar velocidad 2
30 segundos
6

Enmantequille los moldes y vierta en ellos la mezcla. Luego coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Sirva inmediatamente.

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