Soufflé de queso

26 de Febrero, 2018

Tiempo
34 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 150 g Queso trozado
  • 60 g Harina sin polvos de hornear
  • 50 g Mantequilla blanda
  • 300 ml Leche
  • 100 ml Crema
  • 1 pizca Nuez moscada
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque el queso en el vaso.

Seleccionar velocidad 4 a 8
15 segundos
2

Reserve.

3

Sin lavar el vaso, agregue los huevos, harina, leche, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
4

Añada el queso reservado y crema.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
5

Enmantequille 6 moldes de soufflé y vierta en ellos la mezcla. Luego coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 min. aprox. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas