Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 280 g Champiñones trozados
- 200 g Cebolla trozada
- 50 ml Caldo de verduras
- 50 ml Vino blanco
- 20 ml Leche vegetal
- 12 g Maicena
- 10 ml Aceite de oliva
- 3 g Ají de color o paprika
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes y agregue el aceite de oliva.
Cuando falten 7 minutos agregue los champiñones, paprika, sal y pimienta, y aumente la velocidad a 2.
Luego, cuando falten 2 minutos 30 segundos, agregue por el bocal el caldo de verduras y vino blanco.
En un bowl aparte, disuelva la maicena en la leche vegetal y agréguela por el bocal cuando quede 1 minuto 30 segundos.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos