Strogonoff de champiñones

14 de Mayo, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 280 g Champiñones trozados
  • 200 g Cebolla trozada
  • 50 ml Caldo de verduras
  • 50 ml Vino blanco
  • 20 ml Leche vegetal
  • 12 g Maicena
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 3 g Ají de color o paprika
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes y agregue el aceite de oliva.
Cuando falten 7 minutos agregue los champiñones, paprika, sal y pimienta, y aumente la velocidad a 2.
Luego, cuando falten 2 minutos 30 segundos, agregue por el bocal el caldo de verduras y vino blanco.
En un bowl aparte, disuelva la maicena en la leche vegetal y agréguela por el bocal cuando quede 1 minuto 30 segundos.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas