Strogonoff de filete

23 de Febrero, 2018

Tiempo
20 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Filete sin grasa cortado en tiras y aliñado con sal y pimienta
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 ml Aceite
  • 100 ml Vino blanco
  • 1 cucharada Mostaza
  • 100 ml Crema
  • 200 g Champiñones laminados
  • 1 cucharada Salsa inglesa
  • 1 cucharada Maicena
  • 1 cucharada Romero
  • 1/2 Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Añada la carne, caldo, salsa inglesa, romero y vino.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
4

Incorpore la crema, mostaza, maicena y champiñones. Verifique la sal.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas