Strogonoff de solomillo "Receta Rusa"

26 de Febrero, 2018

Tiempo
21 minutos
Porciones
4
INGREDIENTES
  • 500 g Solomillos de cerdo cortado en tiras
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 80 ml Aceite de oliva
  • 250 g Champiñones laminados
  • 200 ml Crema
  • 15 g Mostaza
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
2

Añada el aceite.

Seleccionar velocidad 1
15 minutos
3

Agregue los champiñones, crema, mostaza, sal y pimienta. Reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Dore la carne en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal. Luego vierta la mezcla reservada sobre la carne en la sartén y cocine unos minutos. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas