Tallarines de zapallo italiano con salsa de palta y espinaca

04 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 Kg Zapallo italiano
  • 250 g Palta pelada y sin cuesco
  • 150 g Quesillo
  • 120 g Cebolla
  • 100 g Espinaca
  • 50 g Nueces
  • 1 Diente de ajo
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 500 ml Agua
  • Queso parmesano (opcional)
  • Tomates cherry (opcional)

PREPARACIÓN

1

Coloque en el vaso la espinaca, palta, quesillo, cebolla, nueces, ajo, jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 10
40 segundos
2

Lave los zapallos italianos y córtelos en forma de tallarín (puede ser con un rallador especial o a mano. Evite utilizar el centro con pepas).

3

Añada agua al vaso y tape con la vaporera. Coloque los tallarines de zapallo italiano en la vaporera y cocine. Recuerde tapar la vaporera con un paño de cocina.

Seleccionar velocidad 1
20 minutos
4

Sirva en un plato con la salsa reservada. Decore a gusto con queso parmesano y tomates cherry.

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