Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 2 Kg Zapallo italiano
- 250 g Palta pelada y sin cuesco
- 150 g Quesillo
- 120 g Cebolla
- 100 g Espinaca
- 50 g Nueces
- 1 Diente de ajo
- Jugo de 1 limón
- Sal
- Pimienta
- 500 ml Agua
- Queso parmesano (opcional)
- Tomates cherry (opcional)
PREPARACIÓN
1
Coloque en el vaso la espinaca, palta, quesillo, cebolla, nueces, ajo, jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Programe y luego reserve.
Seleccionar velocidad 10
40 segundos
2
Lave los zapallos italianos y córtelos en forma de tallarín (puede ser con un rallador especial o a mano. Evite utilizar el centro con pepas).
3
Añada agua al vaso y tape con la vaporera. Coloque los tallarines de zapallo italiano en la vaporera y cocine. Recuerde tapar la vaporera con un paño de cocina.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
20 minutos
4
Sirva en un plato con la salsa reservada. Decore a gusto con queso parmesano y tomates cherry.