Porciones
8
8

INGREDIENTES
- 50 ml Aceite
- 100 g Cebolla trozada
- 500 g Acelga cocida
- 40 g Harina
- 30 g Queso rallado
- 200 ml Leche
- 150 ml Crema
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2
Vierta el aceite. Programe y luego reserve en un bowl.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3
Añada las acelgas.
Seleccionar velocidad 5
30 segundos
4
Agregue el resto de los ingredientes y cebolla reservada.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
5
Vierta la mezcla sobre la tarta ya cocida, decore con unas rodajas de huevo duro y espolvoree queso rallado. Coloque en horno precalentado a 180°C por 20 min.