Tarta de acelga

28 de Noviembre, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 50 ml Aceite
  • 100 g Cebolla trozada
  • 500 g Acelga cocida
  • 40 g Harina
  • 30 g Queso rallado
  • 200 ml Leche
  • 150 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2

Vierta el aceite. Programe y luego reserve en un bowl.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3

Añada las acelgas.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
4

Agregue el resto de los ingredientes y cebolla reservada.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
5

Vierta la mezcla sobre la tarta ya cocida, decore con unas rodajas de huevo duro y espolvoree queso rallado. Coloque en horno precalentado a 180°C por 20 min.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas