Tarta de maní vegana

07 de Mayo, 2020

INGREDIENTES PARA LA BASE
  • 100 g Harina de almendras
  • 60 g Dátiles sin carozo
  • 35 g Aceite de coco
  • 15 g Cacao amargo
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 200 g Mantequilla de maní casera
  • 100 ml Agua
  • 50 g Aceite de coco
  • Endulzante a gusto
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN DE LA BASE

1

Remoje los dátiles en agua caliente durante 10 minutos. Luego, elimine el agua y lleve los dátiles al vaso.

Seleccionar velocidad 7
20 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes de la base.

Seleccionar velocidad 5 a 7
30 segundos
3

Vierta la masa en un molde desmontable mediano. Lave y seque el vaso.

PREPARACIÓN DEL RELLENO

1

Agregue todos los ingredientes del relleno.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
2

Vierta la mezcla sobre la base de la tarta y lleve el molde al refrigerador por 4 horas.

3

Desmolde, decore y sirva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas