
INGREDIENTES PARA LA BASE
- 100 g Harina de almendras
- 60 g Dátiles sin carozo
- 35 g Aceite de coco
- 15 g Cacao amargo
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 200 g Mantequilla de maní casera
- 100 ml Agua
- 50 g Aceite de coco
- Endulzante a gusto
- 1 pizca Sal
PREPARACIÓN DE LA BASE
1
Remoje los dátiles en agua caliente durante 10 minutos. Luego, elimine el agua y lleve los dátiles al vaso.
Seleccionar velocidad 7
20 segundos
2
Agregue el resto de los ingredientes de la base.
Seleccionar velocidad 5 a 7
30 segundos
3
Vierta la masa en un molde desmontable mediano. Lave y seque el vaso.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
1
Agregue todos los ingredientes del relleno.
Seleccionar velocidad 6
20 segundos
2
Vierta la mezcla sobre la base de la tarta y lleve el molde al refrigerador por 4 horas.
3
Desmolde, decore y sirva.