Tarta de manzana

28 de Febrero, 2018

INGREDIENTES
  • 500 g Manzana roja peladas, sin pepas y cortadas en láminas
  • 50 g Azúcar rubia
  • 100 g Mantequilla blanda
  • 70 g Nueces
  • 50 g Pasas sultaninas
  • 1 cucharadita Canela
  • 200 ml Jugo de manzana
  • 7.5 g Gelatina sin sabor
  • Nuez moscada (opcional)
  • Clavo de olor (opcional)

PREPARACIÓN

1

Coloque las manzanas, azúcar, mantequilla, pasas y nueces en el vaso (deben quedar trozos grandes).

Seleccionar velocidad 4
6 segundos
2

Disponga la masa en un molde de tarta desmontable y vierta la mezcla de manzanas. Coloque en horno precalentado a 180º C por 35-45 min. aprox.

3

Lave el vaso y vierta el jugo de manzana. Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue la gelatina por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
4

Deje enfriar un poco y cubra las manzanas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas