Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 167 g Galletas de maravilla
- 375 ml Leche evaporada refrigerada por 8 horas
- 250 ml Pulpa de maracuyá
- 30 g Mantequilla a temperatura ambiente
- 40 gotitas Endulzante
- Ralladura de naranja
- 30 ml Jugo de naranja natural
- 20 ml Agua hirviendo
- 7.5 g Gelatina sin sabor
PREPARACIÓN
1
Añada las galletas, mantequilla, jugo de naranja y ralladura de la misma naranja al vaso .
Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2
Coloque la masa sobre un molde y aplaste firmemente con las manos para moldear la base de la tarta. Reserve.
3
Inserte el mezclador en el vaso y añada la leche evaporada.
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
4
Agregue la pulpa de maracuyá, gotitas de endulzante y el sobre de gelatina sin sabor previamente disuelto en el agua.
Seleccionar velocidad 4
15 segundos
5
Añada el contenido en el molde para la tarta y refrigere por 6 horas.