Tarta de pollo con choclo y champiñón
13 de Junio, 2018
Tiempo
39 minutos
39 minutos
Porciones
8
8

INGREDIENTES
- 130 g Cebolla pelada y trozada
- 30 g Pimentón rojo
- 150 g Zanahoria pelada y trozada
- 30 ml Aceite de oliva
- 500 g Filetitos de pollo trozados
- 2 cucharadas Mostaza
- 80 ml Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 40 g Harina sin polvos de hornear
- 80 ml Leche
- 250 g Choclo
- 200 g Champiñones laminados
- 1 cucharadita Orégano
- Queso rallado para espolvorear
PREPARACIÓN
1
Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
9 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso y añada el aceite.
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
3
Inserte el mezclador y agregue el pollo, mostaza, vino, sal y pimienta.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
4
Agregue la harina y leche.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
5
Finalmente, el choclo, champiñón y orégano.
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
6
Vierta la mezcla sobre la masa, espolvoree queso rallado y coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos o hasta que esté dorada.