Tarta de pollo con choclo y champiñón

13 de Junio, 2018

Tiempo
39 minutos
Porciones
8
INGREDIENTES
  • 130 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 g Pimentón rojo
  • 150 g Zanahoria pelada y trozada
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 500 g Filetitos de pollo trozados
  • 2 cucharadas Mostaza
  • 80 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 40 g Harina sin polvos de hornear
  • 80 ml Leche
  • 250 g Choclo
  • 200 g Champiñones laminados
  • 1 cucharadita Orégano
  • Queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
9 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso y añada el aceite.

Seleccionar velocidad 1
6 minutos
3

Inserte el mezclador y agregue el pollo, mostaza, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
4

Agregue la harina y leche.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
5

Finalmente, el choclo, champiñón y orégano.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
6

Vierta la mezcla sobre la masa, espolvoree queso rallado y coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos o hasta que esté dorada.

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