Tarta Raw chocolatosa

07 de Marzo, 2019

INGREDIENTES DEL RELLENO
  • 330 g Plátano maduro
  • 90 g Palta
  • 30 g Cacao amargo en polvo
  • 30 ml Miel
  • 30 ml Agua
  • 20 ml Aceite de coco
  • 10 g Semillas de chía
  • Berries para decorar

PREPARACIÓN

1

Vierta la masa con las manos en la base de un molde desmontable.

2

Deje remojando la chía en los 30 ml de agua por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

PREPARACIÓN DEL RELLENO

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso, también la chía remojada, para preparar el mousse de chocolate.

Seleccionar velocidad 10
15 segundos
2

Vierta el mousse de chocolate sobre la masa y esparza. Lleve el molde al congelador por 3 horas.

3

Retire del congelador 10 minutos antes de servir. Desmolde y decore con berries.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas