Tartaleta de frutilla y durazno

04 de Octubre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 150 g Dátiles remojados en agua caliente durante 10 minutos
  • 120 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
  • 35 g Coco rallado
  • 500 ml Leche descremada
  • 50 g Maicena
  • 40 g Tagatosa
  • 2 Yema de huevo
  • 20 ml Esencia de vainilla
  • 200 g Frutillas trozadas
  • 200 g Duraznos conserveros

PREPARACIÓN DE LA MASA

1

Cuele los dátiles y colóquelos en el vaso junto con los frutos secos y el coco rallado.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
2

Forre con papel film un molde para kuchen (pequeño) y luego distribuya la masa de forma uniforme.

PREPARACIÓN DE LA CREMA PASTELERA

1

Añada la leche descremada, tagatosa, maicena disuelta en un poco de agua, yemas (pasarlas por colador) y programe. Cuando queden 2 minutos agregue la vainilla por el bocal y aumente a Velocidad 2.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
2

Vierta la crema pastelera sobre la masa y luego decore con frutillas y durazno.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas