Tartaleta de frutilla y durazno
04 de Octubre, 2018
Porciones
6
6
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INGREDIENTES
- 150 g Dátiles remojados en agua caliente durante 10 minutos
- 120 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
- 35 g Coco rallado
- 500 ml Leche descremada
- 50 g Maicena
- 40 g Tagatosa
- 2 Yema de huevo
- 20 ml Esencia de vainilla
- 200 g Frutillas trozadas
- 200 g Duraznos conserveros
PREPARACIÓN DE LA MASA
1
Cuele los dátiles y colóquelos en el vaso junto con los frutos secos y el coco rallado.
Seleccionar velocidad 6
30 segundos
2
Forre con papel film un molde para kuchen (pequeño) y luego distribuya la masa de forma uniforme.
PREPARACIÓN DE LA CREMA PASTELERA
1
Añada la leche descremada, tagatosa, maicena disuelta en un poco de agua, yemas (pasarlas por colador) y programe. Cuando queden 2 minutos agregue la vainilla por el bocal y aumente a Velocidad 2.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
2
Vierta la crema pastelera sobre la masa y luego decore con frutillas y durazno.