Tarte tatin de frambuesas

05 de Diciembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES DE LA MASA
  • 180 g Harina sin polvos de hornear
  • 75 g Mantequilla blanda
  • 40 ml Agua
  • 60 g Azúcar
  • 1 pizca Sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 600 g Frambuesas
  • 15 g Mantequilla
  • 20 g Azúcar
INGREDIENTES PARA EL CARAMELO
  • 150 g Azúcar

PREPARACIÓN DE LA MASA

1

Agregue todos los ingredientes para la masa en el vaso, en el orden que aparecen.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
2

Refrigere la masa por 20 minutos.

PREPARACIÓN DEL CARAMELO

1

Prepare el caramelo en una sartén con el azúcar hasta que esté dorado.

2

Vierta inmediatamente en un molde redondo (24 cm) no desmontable y cubra todo el fondo.

PREPARACIÓN DEL RELLENO

1

Coloque las frambuesas sobre el caramelo y espolvoree sobre ellas el azúcar y trocitos de mantequilla.

2

Extienda la masa con un uslero y forme una circunferencia un poco más grande que el molde.

3

Deje la masa sobre las frambuesas y con los dedos introdúzcala por el borde lateral del molde.

4

Coloque en horno precalentado a 200°C por 30 minutos aprox., hasta que las frambuesas estén cocidas. Puede cubrir el molde con papel aluminio para evitar que se queme.

5

Retire del horno y deje enfriar. Luego, desmolde en una fuente antes que el caramelo se endurezca, y espolvoree azúcar flor.

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