Té indio o masala chai

29 de Agosto, 2018

Porciones
3
INGREDIENTES
  • 1/2 g Cardamomo en polvo
  • 1 pétalo Anís
  • 1 g Jengibre fresco
  • 2 g Canela entera
  • 3 Clavos de olor
  • 3 granos Pimienta negra enteros
  • 8 g Té negro en hojas
  • 15 g Tagatosa
  • 600 ml Agua
  • 600 ml Leche descremada

PREPARACIÓN

1

Añada la leche y agua al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
9 minutos
2

En un recipiente o mortero muela la pimienta, clavo de olor, canela, anís, carcadamomo y jengibre.

3

Agregue el té al vaso y cuando queden 6 minutos, añada la mezcla de especias y tagatosa por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4

Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas