Tofu de garbanzos

14 de Diciembre, 2018

INGREDIENTES
  • 1 L Agua
  • Hierbas a elección (tomillo, orégano, romero)
  • Merkén
  • Pimienta
  • Sal
  • 15 ml Jugo de limón
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 3 g Ajo
  • 100 g Cebolla
  • 250 g Garbanzos remojados la noche anterior

PREPARACIÓN

1

Coloque los garbanzos remojados junto con la cebolla, ajo, aceite de oliva, jugo de limón y condimentos en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
40 segundos
2

Agregue 1 litro de agua.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
3

Programe nuevamente.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
4

Vierta la mezcla en un bowl o molde forrado con papel alusa, deje enfriar y refrigere por 2 horas o hasta que cuaje.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas