Tomate Frito Natura

09 de Mayo, 2025

Ingredientes
  • 750 g Tomate maduro cortados en cuatro
  • 220 g Cebolla morada pelada y trozada
  • 1/2 Pimentón rojo pelados y sin semillas, cortados en 8
  • 100 ml Vino
  • 90 ml Aceite de oliva Natura®
  • 1-2 Dientes de ajo sin piel

Preparación

1

Colocamos la cebolla, el pimentón y los dientes de ajo (opcional). Retiremos la tapita medidora de la tapa del vaso.

Seleccionar velocidad 6
Ajustar temperatura a ST
1 minuto
2

Añadimos el aceite de oliva Natura y la sal.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 110º
8 minutos
3

Añadimos los tomates.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100º
1 minuto
4

Añadimos el vino. En este paso colocamos el canastillo de sombrero.

Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 95º
1 hora
5

Esperamos que se enfrié un poco y procesamos aumentado la velocidad progresivamente desde la velocidad.

Seleccionar velocidad 3 a 10
Ajustar temperatura a ST
1 minuto
6

Cocinamos nuevamente y tendremos preparación ideal para muchos platos.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 95º
1 minuto

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas