Torta crocante de almendra
18 de Diciembre, 2019
Porciones
8
8
PREPARACIÓN
1
Coloque las almendras en el vaso. Reserve.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 5
25 segundos
2
Agregue la mantequilla, azúcar y harina.
Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3
Añada las almendras reservadas. Termine de unir con la espátula y divida la mezcla en 4 montones iguales.
Seleccionar velocidad 4
30 segundos
4
Dibuje sobre el papel mantequilla 4 círculos de 24 cm. y enmantequille. Disponga la masa en cada círculo con la ayuda de una cuchara.
5
Coloque en horno precalentado a 180°C por 8 a 10 minutos aprox. Deben quedar levemente doradas. Deje enfriar con el papel.
6
Arme la torta, rellene y cubra cada capa con 1 tarro de manjar. Decore con almendras laminadas. Deje en el refrigerador de un día para otro.