Torta crocante de nuez

17 de Septiembre, 2019

INGREDIENTES
  • 300 g Nueces
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 300 g Mantequilla
  • 300 g Azúcar
  • 3 tarro Leche condensada hecho manjar
  • Papel mantequilla

PREPARACIÓN

1

Coloque las nueces en el vaso. Luego reserve.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
2

Agregue la mantequilla, azúcar y harina.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3

Añada las nueces reservadas.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
4

Termine de unir con la espátula y divida la mezcla en cuatro montones iguales.

5

Dibuje con un lápiz 4 círculos de 24 cm. sobre el papel y enmantequille. Disponga la masa en cada círculo con la ayuda de una cuchara.

6

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 8 a 10 minutos aprox. Deben quedar levemente doradas. Deje enfriar con el papel.

7

Arme la torta, rellene y cubra cada capa con 1 tarro de manjar. Decore con nueces picadas. Deje en el refrigerador de un día para otro.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas